Правовая информация

Правовые указания Robert Bosch GmbH

© Авторское право

Все права защищены. Текст, изображения, графики, звуки, анимация и видеоролики, а также их расположение на интернет-страницах Bosch находятся под защитой авторского права и других законов о защите. Копирование, распространение, изменение контента данных интернет-страниц или обеспечение доступа к нему третьих лиц в коммерческих целях строго запрещено. Кроме того, некоторые интернет-страницы Bosch содержат изображения, авторское право на которые принадлежит третьим лицам.

Перечень товарных знаков

Если не указано иное, все товарные знаки, использованные на интернет-страницах Bosch, находятся под защитой права на товарные знаки. Это относится, в частности, к товарным знакам Bosch, типовым табличкам, фирменным логотипам и эмблемам. Используемые на наших страницах товарные знаки и элементы оформления являются интеллектуальной собственностью Robert Bosch GmbH, Германия.

Перечень гарантий

Данный веб-сайт был создан с максимально возможной тщательностью. Тем не менее, не гарантируется отсутствие ошибок и точность информации, содержащейся на этом сайте. Исключается любая ответственность за ущерб, возникший прямо или косвенно вследствие пользования данной интернет-страницей, если только данный ущерб не вызван преступным умыслом или грубой халатностью со стороны Bosch.

Перечень лицензий

Содержащаяся на интернет-странице Bosch интеллектуальная собственность, такая как патенты, товарные знаки, авторские права, защищена. Данный веб-сайт не дает лицензии на использование интеллектуальной собственности предприятий группы Bosch (Bosch) или третьих лиц.

Online dispute resolution (ODR)

Информация по разрешению споров в режиме онлайн: Европейская комиссия предоставит платформу для разрешения споров в режиме онлайн (OS). Эта платформа должна стать координационным центром для внесудебного урегулирования споров, касающихся обязательств по договорам купли-продажи и договоров предоставления услуг.

Платформа находится по адресу: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ .

Мы не участвуем во внесудебных урегулированиях до разбирательств в арбитражных органах по потребительским вопросам.